Вот и ночь опустилась на землю

Вот и ночь опустилась на землю,
И приходит снова время сна,
Отдыхайте,восстанавливая нервы,
К нам пришла волшебница-Зима!
Очаровывает нас своей красой,
Снежной укрывая пеленой!
Словно под пушистым одеялом,
Засыпает лес волшебный мой!
28.11.2019г.


Рецензии