Я за тебя молиться буду...

Я за тебя молиться буду,
Что ты живёшь в моей Душе,
Как Солнце яркое пылаешь
И согреваешь сердце мне.
Благодарю Судьбу и Бога
За то, что встретилась с тобой
И женское познала счастье.
 Смогла я быть твоей женой.
Ты- мой Учитель драгоценный,
Ты- мой наставник, мой герой.
Я за тебя молиться буду,
Ведь ты- единственный такой.
С кем хочется встречать рассветы
Бродить под круглою Луной,
Вести душевные беседы
И просто молча быть с тобой.
Тебя безмерно уважаю,
Ценю всё то, что сделал ты.
Открыл для нас ворота рая
И исполнял мои мечты.
Пусть в жизни будет много счастья,
 Бог воздаёт тебе сполна.
Пусть обойдет тебя ненастье,
И Ангел защитит от зла.


Рецензии