маски

Почему не напишешь скучаю
Не зовёшь меня кофе попить
Я так сильно тебя упрекаю?
Думаешь хочу крови испить?
——

Ты холод, лёд, туман и вьюга
Такой таинственный и в то же - нет
Спокойно потеряешь друга
А может и сотни других планет

Ты не поймёшь своего испуга
Даже если я все тебе объясню
Лишь будешь искать предлога
Обвинять, а потом кричать «не виню»

Ты глуп, не слушаешь родных
Они желают тебе только счастья
И если доживёшь до седых
Надеюсь, будешь ты чей-то частью.


Рецензии