грубиян

Забавно, а ты уже ушёл.
Ушёл не навсегда, а лишь на сон.
Нет, все правильно, меня ты не подвёл,
Но я отчётливее слышу этот звон...

В нем слышу, как зовёшь к себе,
Как просишь подождать минутку,
Как благодарен ты судьбе,
Что поняла тогда твою я шутку.

Я слышу как исправляешься,
Как исправляешься в тиши ночной.
Во сне ты мило улыбаешься.
Мне даже кажется, что ты не мой.

Бывает днём обидишь словом,
Иль вовсе грубости предел.
Да, как же это нам знакомо,
Когда в эмоциях не доглядел...

Однако завтрак все решает
Или случайных роз букет.
Знай, моё сердце тебе вещает:
Наши чувства -  это целый банкет.

21.02.2019
22:59


Рецензии