Афоризмик

ЭТОТ АФОРИЗМ ТЕБЕ!
БУДЬ ТВОРЧЕСКОЙ ВЕЗДЕ!
УДАЧА САМА ПРИДЁТ
ОНА ТЕБЯ НАЙДЁТ

ВОТ ТАКИЕ МЫ ШУСТРЯКИ
ДЕЛАЕМ ДЕЛА С ЛЮБОЙ РУКИ
МАМКА НЕ РУГАЕТ НАС,
МЫ В ДЕЛАХ КАЖДЫЙ ЧАС

ВОТ ЭТО ДА  ОВОЩИ,
МОЖНО СРАЗУ ГОТОВИТЬ ЩИ


Рецензии