я перестала быть сама собой

Очень странное чувство внутри меня,
Которое зарождается посреди белого дня,
Питается органами, чувствами, мной,
Чтобы я быть перестала самой собой.

Забирает всю радость, счастье и доброту,
Оставляя мне лишь безвыходную тоску.
Самое плохое внутри сгущается
И в бессмертного демона превращается.

От этого беса есть исцеление:
Нужно божественное прозрение.
Тогда восстанет ангел ото сна
И снова будет жизнь моя чиста.

12/08/18


Рецензии