Осень плачет, расставаясь с нами...

Осень плачет, расставаясь с нами,
Дождевыми горькими слезами,
Позабыла ранние морозы,
Что создали лишние курьёзы...

Проявляет в ноябре заботу,
Выдавая на тепло нам квоту,
Чувства выразит свои дождями
И уйдёт вдаль вместе с облаками...

Через год вернётся обновлённой,
Ярким летним солнцем опалённой...
Нас, возможно, удивят сюрпризы
Также, как улыбка Моно Лизы...

28.11.2019г.


Рецензии