Себя самого слушайте

Никогда ни кого не слушайте,
Слушайте только себя самого,
Депутатскую "дурь" не кушайте,
Это есть для народа "дерьмо".

Крутят-вертят налог поднять надо,
Или новый ввести,но на что же?
Люди в этой стране-овец стадо,
Пастухов для них мало,о,боже.

На зарплаты свои здесь "жируют",
Сочи,Крыма "овечкам" тем мало,
Не за наших "друзей" голосуют-
Это к бунту прямое начало.

Нужны им Куршавили да Ниццы,
Им Багамы с Сейшелами снятся,
И светило перо чтоб жар-птицы,
Но глазёнки,как прежде,слезятся.

Жили плохо они при Союзе,
Демократии мало им было,
А сейчас этот шар лежит в лузе,
Всюду импортное кругом "мыло".

Мы,народец,тебе благодарны,
Хорошо,что не слушал себя ты.
Слуги ваши порою бездарны,
Для нас ваши желания "святы".
28.11.19


Рецензии