Лего

Полощет рот в крови
Гнилой труп одинкой женщины
Души мертвее смерти человек
И камнем в низ с крыши дома
На зелёные луга
И водкой в низ
И пивом в гловову
Я не хочу эту жизнь
Я не хочу вечных мук
В страданьях золота небес
И похуй, перьями взмахнув
Летела птица голубого неба
Жаркого, светлого солнца алмаза
Расшибла голову о камни серые земли
И сигарета стлела в потоках яростных
Незыблимых ручьях
Серого унылого
Бездонного мира пустоты
Мира гнилых надежд и амбиций
Зловоний эгоистичный мыслей
Миазм старых, дряхлых рож
Пустых, вонючих рож
Маск радости, мнимого,
Мимолётного счастья
Хранивщегося где-то в глубине души
За стенами проблем взрослой жизни
Пролейте капли дождя
На моё чистое лицо
Беззаветное, детское лицо
Позвольте окунуться в океан надежд
Надежд на набор лего


Рецензии