Движения

Меняется время, проходят года, в обьятиях тайных иллюзий
В мелодиях сна, где уносит река, где чувства на грани безумий
Меняются ночи, меняются дни, закаты, рассветы, мгновенья
Изменчива жизнь, под покровом небес, где пульс означает движенья   

Движения вверх, движения вниз, а может быть, просто, по кругу 
Сверкает вдали яркий, солнечный свет и сердце, вновь, просится к чуду
Волнующих чувств и ярких миров, в глубинах душевного неба
В дыханье любви, встречая рассвет, ты снова продолжишь движенья

Куда-то вперед, где толпы людей, к ненужным, придуманным целям,
Где кто-то с улыбкой затеял игру и шепчет:"Быстрее, быстрее!" 
Спокойно, мой друг, всё хорошо, ты знаешь, ведь выбор за нами
О главной дороге ты помни всегда, в глубины души и сознанья!...


Рецензии
НЕужели вся жизнь-иллюзия?Тогда действительно надо идти одной дорогой,пусть она и эфемерна,но твоя.

Мария Крылова 3   08.03.2021 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо Мария! Необходимо идти своей дорогой! Это важно! Покрайней мере для себя!
С Праздником!
Душевного Тепла, Ярких Чувств и Вдохновения!
С Уважением и Добром к Вам

Максим Бордюг   09.03.2021 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.