Паренье в небесах

Мой ангел мы летим с тобою
Над властью зла и темноты,
Опровергая всё земное
В глубинных недрах высоты.

Оставлен страх гиены жуткой,
И Вельзевул нам не страшон.
Он кажется уже малюткой,
На краешке и приручён.

Мы птицы в ореоле неба,
Пронзил копьём нас Купидон.
Вивальди царствует на небе,
Путь освещает Скорпион.

Друг друга держим мы за руки
В полёте трепетной любви
Над Витебском, не зная муки,
В пространстве голубой Весны.

Нам не расстаться в этом мире,
Здесь Разум, Доброта и Свет.
Зачем нам жить в пустой квартире
И ждать. когда придёт успех.

Парим мы в звёздах над Землёю,
Оставлен Витебск позади.
Легко и радостно с тобою
И звёзды светят впереди.


Рецензии