Запоздалая зима

Сухой и некрасивый лес.
И сосны просто до небес.   
Снежком бы всё припорошИть,
Чтобы нас всех заворожить.
   
Помню прошлою зимой               
Снегу было ой-ёй-ёй!               
Сугробы - не видать округу,         
Сосны встали друг за другом               

В белых шапках набекрень.            
Груз такой нести не лень.          
ЗапорОшило иголки               
У колючих лапок ёлки.             

По колено в лесу снега.            
Тишина, сплошная нега.             
То молодой зиме наказ.            
Ждём, приходи, порадуй нас.            
 


Рецензии