Презренья взгляд метнув небрежно

Презренья взгляд метнув небрежно,
Брезгливо губы искривя,
Прёшь на меня и неизбежно
Раздавишь, как того червя…

Дородная такая дама,
Я близ тебя ничтожна тварь.
А жалости в тебе ни грамма:
Хоть пышнотела, но сухарь.

Под осужденья пресс попала.
Скорей верши свой самосуд!
Мне не страшна твоя опала,
Ведь ты ж святая — все поймут.

Одной букашкой станет меньше,
Никто не станет и скорбеть…
___

Эй, что застыла в позе гейши?
Кого кто должен поиметь?


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии