Моменты

Легко забываются минуты,
Когда в душе цветет сад,
А пение птиц дарит полёт.
Разум наполняют утраты, обиды,
Губят они, словно яд,
Дав жизни обратный отсчёт.

Цени моменты покоя и счастья,
Не озираясь назад,
Не забегая вперед.
Выкинь из головы все ненастья.
Отступит пусть ад,
Растает на сердце лёд.

В череде дней и ночей,
В толпе героев и сволочей,
Мы так часто забываем одно:
Мы не раз бываем в раю,
Но стоя у обрыва, на самом краю,
Увы, помним только изгнание из него.


Рецензии