Силы неравные

Робко крадётся к сердцу любовь,
Безрассудно рассуждая:
Не разрушится!

Бушевала страсть в неистовстве!
В борьбе с любовью чистою-
Силы неравные.

Блаженные игры страсти сильнее,
Любовь сдалась бессильно-
Угрюмо плачет саксофон...так жаль...

         23 ноября 2019.


Рецензии