Предновогодняя

Скоро будут все бело-пушистыми,
Скоро будут бокалы искристыми.
Скоро ёлка и мандарины,
Засияют гирляндой витрины.
Скоро праздник придёт,
Ёлка звёзды зажжёт.
Оливье ожидает уж тазик.
Сельдь укроется шубой на праздник.
В потолок пробка выстрелит в полночь,
Пузырьками шампанского напрочь
Улетят все проблемы в прошлое,
Впереди нас ждёт только хорошее.
 


Рецензии