о тебе

Меньше всего мне хочется
Писать о тебе банально.
Простым языком и почерком
О том, что вполне нормально.

Меньше всего мне нравится,
Когда убегают буквы,
Когда все ответы прячутся,
А чувства играют в куклы.

Меньше всего мне верится,
Что это на самом деле,
Когда поцелуи стелются
Дорожкой на тёплом теле.

Больше всего мне хочется
Себя привязать к тебе,
К телу узлами прочными
И мыслями к голове.

Обнять среди ночи дремлющей,
Проникнуть сквозь клетки внутрь,
Остыть уголёчком тлеющим
В объятьях твоих под утро.


Рецензии