Одиночество

Одиночество, что за слово,
Как удар крученым хлыстом,
И ты сразу бессильна словно,
И уже не поможет никто.

Говорят, все бывают в миноре
С чувством острым пустых утрат,
Когда нет желания спорить,
Потому что правда мудра.

Ведь по жизни что - то теряешь,
Оставляя в запасе жизнь,
Обстоятельства укоряешь,
А случайность берёшь в пажи.

Так у всех, у меня по- другому,
У меня голоса вокруг,
И возникший памяти голод
Утоляется поутру.

Вы со мной, мои дорогие,
Я вас вижу и говорю,
И печали в радости гибнут,
А я светом вашим горю

Ну, а ты? По руке погладишь,
И укутаешь в бархат нот,
Все проблемы мои уладишь
И останешься все равно,

Самым лучшим и самым смелым,
Мой защитник в тени луны!
Я забыть тебя не сумела,
Но не вижу своей вины.
28.11.2019


Рецензии