А, ТЫ, КТО?

                ( Скажи, мужик - Ты, или баба,
                Холуй иль воин?
                Чего по жизни, Ты, достоин,
                Убей шута в себе, раба.)

Убей раба, шута в себе,
Не размножайте трусость и фиглярство,-
Семейное крепите братство,-
Оно основа жизни на земле.

В нём зарождается духовность,
Любовь и преданность Отчизне,-
Всё, что для нас дороже жизни,-
Рабов, шутов плодит нам:
               инфантильность, леность.

Те, кто не знают кем им быть,
Меняют пол, живут, как гомики и лесбиянки,
Без чувств, инстинктами, как обезьянки,-

Кучкуются, снимать по жизни, чтобы пенки,
И, попадая, в те застенки,-
Уже по волчьи начинают выть.

                ( Не прожигай жизнь, проживай
                И в холуях, не проморгай,-
                Своей, Ты, жизни цену знай,-
                И шулерам её не проиграй.)

                28.11.19


Рецензии
Все мы люди, и рабы и феодалы!

Игорь Белкин   28.11.2019 20:09     Заявить о нарушении
И ты прав: и те что были, те что есть и те что будут.
Привет старина, с Уважением старина.

Игорь Николаев 2   29.11.2019 11:05   Заявить о нарушении