не в счёт

коррозия с разной скоростью
окутывает твои закрома
я люблю только оккультные материалы
славных коллабораций
балтики девять, но печень одна
любовь – это болгарка, как фаршированный
марш несогласных с самими собой
просыпаться так больно и говорить тяжелей
смерть лучше любых впечатлений
под подушкой лежит револьвер
только без пуль
ты никогда не научишься думать
думать не обо всём подряд
крапива опять ко мне прикасается, а
я больше не каюсь и не верую в чудо
находясь в халабуде пережёванных
будней, где счастье – это лишь труд
поэтому всё хочется сжечь
и принять объятия арбалета
превратиться в песок под чужими ногами
зацепившись зубами за время
эта искра несгораема
эта земля за пределами
смысловых галлюцинаций
лицо в режиме стагнации
и даже пьяные танцы не в счёт
ты постоянно чувствуешь саспенс
и ночуешь под поездом, забыв
о том для чего ты всё ещё тут
собирая занозы
утопая среди моря окурков
оставаясь в тени
я в Петербурге без куртки
я здесь не рождён, а убит


Рецензии