Грань...

Есть в  жизни грань, она  тонка, как  нить.
Вот здесь  должны понять,  где  чувство меры.
Свой дух и волю  в жизни утвердить.
И пусть   потери и  нет боле   веры.

Но сильных не сломать,  не покорить.
Солнце свой  им посылает яркий  луч.
Любовь земная будет в сердце жить.
Она поможет  в  жизни найти свой путь.

В чём  смысл – простить,  иль  победить врага?
Дарить любовь, иль забирать  надежду?
Секунда, миг, а  жизнь поверь строгА,
но многогранна, как океан безбрежна…

Начнётся дождь, и вдруг  ударит гром –
ты в этот миг  поймёшь - всё   не напрасно.
Не огорчайся, что вновь  под дождём.
Знай, жизнь одна, но каждый миг прекрасный!

Сейчас  в пути, но оглянись назад…
Вдруг нитью красной мысль пронзит сознанье.
Всё потому- увидел чей - то взгляд.
Он говорит о боли и страданьях.

Все в ответе  будем перед Богом.
И  каждый в этой жизни несёт свой крест.
Настанет утро, уйдет тревога.
Ты твёрдо знаешь, что лучший мир твой здесь.


Рецензии