белые снежинки

белые снежинки на асфальте
рисовали зиму
и она в пушистом белом платье
вышла на картине

белые снежинки на асфальте
и Мороз художник
я боюсь рисунок уже завтра
смоет глупый дождик

белые снежинки на асфальте
падают не тают
мне тебя такой же в белом платье
очень не хватает

белые снежинки на асфальте
зимняя картина
белые снежинки вы останьтесь
не летите мимо

глупые снежинки на асфальте
зимние узоры
нам Мороз устроил это пати
и Весна- не скоро

белые снежинки на асфальте
рисовали зиму
станет она в белом,белом платье
моей половиной

и вокруг мне наметет сугробы
растревожит душу
буду вой я вьюги дикой долго
одиночкой слушать

А.Нагорный 28 ноября 2019 г 


 


Рецензии