Как ночь страшна...

- Что будет с мужем?
- Все опять пойдет по кругу.
Другая жизнь...
Другою женщиной разбужен...

- А как же сын?
- Он Ангелом храним...
Я жизнь отдам,
За тех, кто мной любим...

Мне «повезло»,
Как многим и не снилось...
Я полюбила...
Мне Любовь не возвратилась...

Боялась боли...
Душу разорвали в клочья...
Что жизнь игра,
Смогла увидеть я воочию...

Предел терзаний...
На скале распято тело...
За что? Неважно...
Но, наверное, за дело...

Весной, на Пасху...
Заалеют горицветы...
Как ночь страшна...
Три... грамма... до... рассвета...


Рецензии