Сто пятьдесят вторые десять шуток. Шутки 1511-1520

   
              *****
     Шутка 1511 Сделала на мужа приворот.

Маруся сделала на мужа приворот,
Сидит и ждёт, когда же он придет.
Хоть мужа у Маруси нет давно,
Пускай придёт соседский, все равно.
              *****
     Шутка 1512 Трусишек одинаковых семь пар.

Муж преподнёс супруге в дар
Трусишек одинаковых семь пар.
-Ну как носить такой подарок,
Все будут думать у меня одна лишь пара.
-Небось не все, а только те,
Кто видит их не в темноте.
              *****
     Шутка 1513 Домашней моли не до смеха.

Домашней моли не до смеха,
Все шубы будут из искусственного меха.
Ей жрать придётся всё подряд:
Капрон, нейлон и ацетат.
              *****
     Шутка 1514 Похудеть старалась.

Маруся похудеть старалась
Весь день, а вечером нажралась.
Марусину борьбу с излишним весом
Вес наблюдает с интересом.
              *****
     Шутка 1515 Петя выиграл Джек-Пот.

Недавно Петя выиграл Джек-Пот.
Число его друзей стремительно растёт.
               *****
      Шутка 1516 Встаю я раньше, чем рассвет.

Встаю я раньше, чем рассвет,
Смотрю в окно, а солнца нет.
Напрасно взгляд по небу шарит,
Оно в другом застряло полушарии.
              *****
     Шутка 1517 Ночующего с вами в спальне.

Нет музыки трагичней и печальней,
Чем вас терзающая до утра
Рапсодия ночного комара,
Ночующего с вами в спальне.
              *****
     Шутка 1518 Маруся переела

В гостях Маруся переела,
Ей ночью очень поплохело.
Что она ела, каждый час
Показывал ей верный унитаз.
              *****
     Шутка 1519 Советы внукам

Марусе сын преподаёт науку,
Как нужно не давать советы внукам.
              *****
     Шутка 1520 Тебе досталась трудная работа.

Тебе досталась трудная работа,
Она не получается никак.
Расслабься, наконец, чудак,
И перекинь работу на кого-то.


Рецензии
Десятке этой удивляться стали.
Ведь кое-что и раньше мы читали.

Александр Рустанович   29.11.2019 17:50     Заявить о нарушении