Издержки чувств

После прочтения: "У чувств на поводу"
                Скандалист




Так вышло ...
Ерунда, а неприлично,
Бывает ...
Случается хоть раз у всех,
От равнодушия - до безразлично,
Ухмылка ...
Или неловкий смех.


Рецензии