Чего же так я испугался?

Так получилось этим летом               
Я на озёрах отдыхал               
И там случайно на турбазе               
Одну девчонку повстречал.

Как будто молния сверкнула.
Виденье это или нет!?
Так на тебя она похожа.
Я рот открыл, ей глядя вслед.

Лицо, фигура и походка,
Глаза и взгляд, о Боже мой!
Дыхание перехватило.
В висках стучало: «Взгляд-то твой!»

Мы здесь с тобою отдыхали.
Какое было время, ах!
Любили страстно мы друг друга.
Тебя носил я на руках.

Но через месяц вдруг расстались.
Другая у тебя семья.
Твой папа был категоричен
И муж твой, чёрт возьми, не я.

Я вслед глядел девчонке милой,
Нет, показалось, всё не так,
Чего же вдруг я испугался
Наивный и седой чудак.
  25.11.2019г.


Рецензии
Печаль о молодости, которая прекрасна, но неизбежно проходит, чувственное стихотворение.
Замечательно сложенно стихотворение.
С уважением к Вам.

Далила Голден   14.01.2020 12:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо Стараемся)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   14.01.2020 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.