Любовь по сути бремя

Боль это крохкий лёд Марина Шадуя Корсак http://stihi.ru/2019/11/25/9649 ??? 

Боль - это дискомфорт, порою очень острый!
Без боли наслаждение никак не испытать.
А чувствами, наш Мир, насыщенный и пёстрый,
Дарует ровно то, что мы готовы взять.

И нет ни в чём грехов, как праведности тоже,
Гордыни нам не надо, а гордость хороша!
Лишь стоит захотеть, мы всё на Свете сможем,
Когда большой любовью наполнена душа!

И длительный полёт прервёт когда-то время.
Но, завершить досрочно, нам и самим дано.
Любовь, она по сути, ответственности бремя,
Да не под силу каждому, наверное, оно!

28.11.2019 14:07


Рецензии
Спасибо огромное, Мне очень приятно...
А бремя любви под силу только тому, кто действительно любит.
С улыбкой из Березовки, Марина

Марина Шадуя Корсак   28.11.2019 18:43     Заявить о нарушении
Огромное пожалуйста, Марина!

Имитация чего угодно дело неприглядное. Тем более любви!

С Улыбкой из Ковалёвки,

Сергей Милевский   28.11.2019 20:12   Заявить о нарушении