Мелодия жизни

Аккорд последний уже сыгран,
Закончились в оркестре роли.
И лист афиши давно вырван,
Аль был концерт, аль не был что ли.

А стены сохраняют звуки,
Они немы, но всё запомнят:
Какие их помоют руки,
Какие люди зал наполнят.

И музыка сквозь стены льётся,
И магия наполнит залы,
И душа к небу вознесётся
Посреди улиц и вокзалов.

Аккорд последний уже сыгран,
Я не грущу, что нету роли.
Мой пульс остался резким, быстрым,
Ведь счастье есть на фоне боли.


Рецензии