Как всегда

Когда остаешься один
Наблюдая за шествием суток
Бросает обычно в дрожь
От страха сказать хоть слово

И будто оно вот-вот
Вырвется из железной клетки
Но на деле оно как сон
Исчезнет и ты не заметишь

Внутри сады искренних ощущений
Растущих высоко в небесах
Но прилипло к земле мое тело
Она как магнит тянется к ногам

Вот бы сегодня прощаясь с тобой
Найти подходящее слово
И сказать поглядев в глаза
Но увы в голосе как всегда
Пустота
Пустота да и только


Рецензии