Планета Земля

Уплывает Земля из-под ног,   
Уплывает она очень медленно.
Вот сейчас я шагну за порог:
В этом доме жила я  временно.

В этом  доме с названьем Земля
Все мы гости, незвано пришедшие.
И на то обижаться нельзя,
Мы Всевышним в него поселены.

Очень хочется так в нем прожить,
Чтобы вспомнили ласково, бережно,
Чтобы нас продолжали любить
Будто в Доме живем мы по-прежнему.

Сент.2012.


Рецензии