Мудрость не приходит просто так

G#m
Постарайся запомнить то,
               Cm
Что я тебе скажу:
E
«Мы идём за горизонт,
                F#  A
Вместе с яркими лучами!»
               
Ты кричишь: «Не отпускай!»,
Я по-прежнему держу.
Свет способен прожигать
Мрак волшебными огнями!

G#m                Dm
Мудрость не приходит просто так,
E                F#  A
Вера не уходит с облаками!
G#m                Dm
Наша жизнь всегда у нас в руках,
E                F#  A
Наше счастье всюду рядом с нами!

Постарайся поверить в то,
Что я тебе пишу:
«Путь проложит только тот,
Кто советуется с сердцем!»

Ты кричишь: «Не покидай!»,
Знаешь, я не ухожу!
В этих солнечных краях
Мы не можем не согреться!

Мудрость не приходит просто так,
Вера не уходит с облаками!
Наша жизнь была у нас в руках,
Наше счастье было рядом с нами!


Рецензии