Паучья лилия

В моей голове раскалённый свинец,
А веки словно из титана.
Что впереди? Иисус? Отец?
Мухаммед, Будда иль нирвана?

Я не боюсь когтей, зубов,
Проклятий или приведений.
Как ни крути, итог таков:
Мы станем лишь одной из теней.

Чего хотел, о чём мечтал -
Пусть это больше не тревожит.
И там где шел, там и упал.
Кто умер - ничего не может.


Рецензии