Маленькие музыканты

Я на скрипочке играю:
Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!
А братишка на рояле –
Не теряет время зря!
Счастлив папа, мама рада:
Мы с братишкою вдвоём
Как вернёмся из детсада,
Дома им концерт даём!
______________________
* Картинка из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Ах,какие умные родители!
Воспитали деток-исполнителей! Браво,Роза! С улыбкой.

Уральские Самоцветы   18.12.2019 19:00     Заявить о нарушении