В этот день тридцать девять лет назад...

Куда от этой женщины деваться?
Мы с нею вместе скоро сорок лет.
Немало было разных ситуаций,
Не только солью мы солили хлеб.

Но помнятся лишь светлые моменты,
Их тоже было в жизни пруд пруди.
И пусть умолкнут наши оппоненты,
С бревном в глазу и завистью в груди.

А мы пойдём вперёд, и путь наш светел,
Но если дождь пойдёт, то пусть – грибной.
И то, что на причёску выпал пепел,
Свидетельство о юности лихой.


Рецензии