Путь

Маршрутка знает весь свой путь,
Но встанет, если лопнет шина.
Я выбрала, как не свернуть?
Когда и не видна вершина.
;
Я точно знаю, что сейчас.
Я вижу, что должно быть дальше.
К решениям подходит час,
Но мои мысли словно младше.
;
Все в жизни словно переплет,
Я включена в сложнейший узел.
Потянешь- сразу опадет,
Реальность не задвинешь в угол.
;
Я выбрала, как не свернуть?
Смотреть в лицо тому, что будет?
Я точно знаю где мой путь,
Мои же мысли меня губят.


Рецензии