Гали

(по мотивам манги "GUNNM")

Мне снилось, что я не оружие,
А девочка Гали,
И тем, что кого-нибудь хуже я,
Меня не пугали;

Что раса людей совершенная,
Нам предана вечность,
А в обществе самое ценное —
Сама человечность.

Я злилась, влюблялась и верила,
Ждала и мечтала,
Красивые платьица мерила,
Смеялась немало;

Носила штаны неуклюжие,
Кормила галчонка —
Мне снилось, что я не оружие,
А просто девчонка...

© Alice F. (22.11.2019)


Рецензии