Моя Шахерезада

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита
(Доработанный вариант)

МОЯ ШАХЕРЕЗАДА

Ты как жемчужина Востока
Под флёром тоненькой чадры,
Богиня страсти и порока,
Желанье чуда и мечты!

Твои магические руны
Прочнее кованых цепей,
Живые, трепетные струны
Задела ты в душе моей.

ПРИПЕВ:
Моя Шахерезада,
Шальной цветок Багдада,
Жемчужина Востока
Достойная восторга!
Восточная богиня,
Царица и рабыня,
Мои душа и тело
Навек твои всецело!

Тебе понятен мир нирваны,
Ты откровение и соблазн,
Бездонной страсти океаны
Бушуют в бездне карих глаз.

В тебе безудержность и кротость
Переплелись как тьма и свет,
Ты раскрываешься как лотос,
Тебе в любви соперниц нет!

ПРИПЕВ:
Моя Шахерезада,
Шальной цветок Багдада,
Жемчужина Востока
Достойная восторга!
Восточная богиня,
Царица и рабыня,
Мои душа и тело
Навек твои всецело!

Бессильны мантры и заклятья,
Моя царица и раба,
Ты открывая мне объятья
Даёшь мне право на себя!

Тонки причудливые грани,
Пьянит сандала аромат,
И бёдер трепетные лани
Меня уносят в райский сад!

ПРИПЕВ:
Моя Шахерезада,
Шальной цветок Багдада,
Жемчужина Востока
Достойная восторга!
Восточная богиня,
Царица и рабыня,
Мои душа и тело
Навек твои всецело!

ПРИПЕВ:
Восточная богиня,
Царица и рабыня,
Мои душа и тело
Навек твои всецело!
Жемчужина Востока,
Достойная восторга,
Шальной цветок Багдада,
Моя Шахерезада!

Моя Шахерезада!


(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)


Рецензии