Я тебе добра желаю

Я тебе добра желаю,
Даже если ты меня
Вспомнишь,
Прошлым проклиная,
Я тебе - букет добра.

В нём заря неторопливой
И не хочется вставать,
Тянется твой сон счастливый,
Чтоб ещё часик поспать.

День дарю тебе неспешным,
Список неотложных дел
Отдыхом уравновешен,
Чтение книг, прогулка в сквер

И звонок от близких самых,
Взгляд, любимого плечо
И всё то, что счастьем с нами
Ворожит так горячо...

Дарю крылья и здоровья
В радость жить, творить, любить,
И для жизни ожерелья
Светлых дней длинную нить...

28.11.19.


Рецензии