Тепла аккорд

Сдержанность,
расплывчатость тонов,
В бархатном тумане золотятся нотки,
Густота волнистых, синих облаков
И присыпана трава снегом чистым, лёгким,
Так неторопливо, мягко, приглушённо -
Ветер нежностью поёт
И янтарностью медовой
Чуть просвечивая, тает горизонт,
Словно чувств незавершённость,
Сном звучит - тепла аккорд,
И на ветке тонкой, обнажённой,
Алый лист трепещет мотыльком…

28.11.2019


Рецензии