У края вселенной

Мне снилось сегодня, что мы танцевали
У края вселенной, среди звёздной стали.
Весь космос звучал неземным саундреком.
Не верилось мне, что ты был человеком.

И я, как и ты, став частицей вселенной,
Счастливой была и такой вдохновенной.
Мелодии внутрь проникли сознания.
Они становились моим мирозданием.

И в этом прекрасном мире фантазии
Танцуя светились звезды алмазами,
Кружились под музыку ветра кометы
И мы танцевали у краешка света.


Рецензии
Красивое стихотворение.

Надежда Нестеренко   14.01.2020 21:17     Заявить о нарушении