Право на грех 135

Красивая женщина - жертва.
Или стерва.
Третьего не дано.

С женщинами как на войне.
Сначала разведка. Потом артподготовка.
Потом штыковая. Потом трофеи.
А потом подсчет потерь.

Мужчины делятся на жлобов и пижонов.
Пижоны хорошо знают, что в жизни самое вкусное.
А у жлобов есть на это деньги.

Скупой платит дважды.
Но денег у него при этом.
Становится всё больше и больше.

Не всё так плохо.
Как окажется.


Рецензии