18. Хочу твоей ласки

Я хочу твоей ласки
ощущать себя сильным.
Твоей пламенной страсти
горячо быть любимым.


И играть с волосами
заплетая косички.
Мы мудрее ведь стали
расставляя границы.
 

Я хочу прикосаться
к тебе снова и снова.
Целый мир отдавая
свое вечное слово.


Рецензии