Кофе

Мы каждый любим кофе - Экспрессо и Латте,
И пьем его, по столько, как хочется душе,
А кто-то Капучино, предпочитает - вдруг,
Наверно, чтоб любовный свой исцелить недуг!

Экспрессо, очень крепкий - бодрящий аромат,
Латте, намного мягче, словно в ночи закат,
А что же Капучино -  прекрасен он ярок,
И пенкою игристой, конечно, нас - пленяет!

И родина у кофе, наверно, всё же есть,
Достоинств, самых разных, нам у него не счесть,
Возможно Бразильянки, - придумали его,
Выращивать и жарить, как никогда, - никто!


Рецензии
эм...
я когда работал в качестве Барристо, твердо выяснил что правильно - Эспрессо. хотя принцип don't tread on me в лингвистике ещеникто не отменял.

Алексей Кондаков   21.08.2023 16:34     Заявить о нарушении