Фигнюшка

Я чувствую, что есть во мне фигнюшка,
Которая фигнирует фигнально.

Я чувствую, что есть во мне фигнюшка,
Которая фигничит фигниентно.

Я чувствую, что есть во мне фигнюшка,
Которая фигняшит фигниорно.

Я чувствую, что есть во мне фигнюшка,
Которая фигнийствует фигняжно.


Я чувствую, что есть во мне фигнюшка...


Рецензии