Под снегом засыпают города

Под снегом засыпают города -
А мы не можем им помочь согреться.
Что может сделать маленькое сердце?..
Бредущее к большому сквозь года.

Что может сделать слабая рука -
Когда вокруг зима штампует глыбы.
Ну разве места мало на отшибе...
Неужто снег не видит свысока?

Что может сделать маленькая роль -
Во льдах её никто и не заметит.
Она домой вернется на рассвете
И спрячет под подушкой свою боль.

Что может сделать нежная душа -
Есть у которой только искра света,
Где счастьем переполненное лето,
По вечности шагает не спеша.


Рецензии
Ирина, я в восторге от этих красивых и умных строк.Прочла и перечитала.Осталось приятное послевкусие.
Моё тебе искреннее БРАВО!!!

Валентина Шарикова   07.12.2019 17:50     Заявить о нарушении