Всё происходит, как во сне

Все происходит, как во сне,
Я ничего не понимаю..
Скажи, что будет всё окей
И спор решится между нами.
Пока что, я брожу одна,
Ну а тебя несёт  цунами.
Наши тела сейчас молчат,
А Души разговаривают сами...


Рецензии