Хлебные крошки

Будь проще
Хлебные крошки.
На дорожке

Заросшей.

Вперёд
И с песней
Шагай

Устал?

На месте
Не стать известней
До пенсии

Раньше и чаще.

Дальше и дальше.
Истина где-то рядом
Но - раньше.

Была...

И где?
Я искал и в вине
Но там - нет.

Бред.

И в ногах её нет.
Колет плед.
Порван куплет.

Привет.

Возвращаюсь
К началу.
А там...

Та-дам!

Конец.
Первой серии.
Не ждите феерии.

Неверие.

Сюжет
Так себе...
Выпить.

Глотать.

Остается
Лишь ждать.
Продолжения.

Жжение...

В борьбе
Не проси
Одолжения.

Поражение.

Неси
Свою мысль
Нежнее...

И вежливее.

Нанеси
Приятное мне
Ранение.

Трением.

Не без рвения
Пусть вне времени
Висим.

Потряси.

Спасибо.
Спаси.
Иже еси...

Прости.


Рецензии
Как-то очень глубоко, до меня не дошло.

Тлеуж Руслан Шихамович   10.05.2020 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.