Обман

В моей душе нет места тем
Кто пакостит и просто гадит
Кто сам с собою не в ладу
Со своей  жизнью не поладит
       *  *  *
Кто с колокольни со своей
Не видит просто ничего
По жизни катиться по ней
Да это путь и жизнь его
       *  *  *
Зачем вытаскивать,стараться
Ведь Вас не просят ни о чём
Над Вами будут ухмыляться
Лиш вас винить при всём при том
       *  *  *
Мешали радоваться жизни
В запои уходить слегка
Показывать свои капризы
Что жизнь их просто нелегка
       *  *  *
Кто обманул,обманит вас ещё
Только зачем вы спросите за что
Ведь всё всплывает поздно или рано
Вечности ведь нету у обмана.


Рецензии