Начало

Придумаю солнце - закину на небо,

Придумаю море - залью на асфальт.

Придумаю город, засыпанный снегом.

Себя, ту которая хочет летать.

Залезу на крышу - нырну рыбкой в море.

Подробности - почтой, а лучше - в тетрадь.

Пусть кто-то живёт и не ведает горя,

А кто-то уйдёт, разучившись мечтать.

«А ты повзрослела...».

Зачем ты увидел?

Я так не хотела с коленок слезать...

Жалеешь?

Да, Бог с ним...

Забудь.

Не в обиде.

Ведь нужно закончить, чтоб снова начать...


Рецензии
Эротическое... ❤️✌️😇

Рэссика   05.12.2019 15:58     Заявить о нарушении
Зришь в корень, Рэс)))✌🏻😄❤💪

Инна Раевская   05.12.2019 20:19   Заявить о нарушении