в сотый раз отрекусь

Если б я бы родился раньше
Лет на сто или даже на двести
Как Есенин подался бы в пьянство
Если б стал бы звездой поэзии.

Я бы так же кутил и влюблялся
Разбивал бы сердца словно блюдца
Пил вино бы и матом ругался
В кутежи с головой окунулся

Только я не Есенин и всё же
На него тоже чем то похожий
В сотый раз отрекусь от себя
Мне бы только смотреть на тебя...


Рецензии